Что появилось раньше курица или яйцо?

Этот каверзный вопрос стал краеугольной задачей философской метафизики. Почему? Автор этих строк нашёл два ответа. Всё дело в том, что вопрос-то достаточно простой, но каверза в том, что для того чтобы появилось яйцо нужна курица, чтобы появилась курица нужно яйцо. Так до бесконечности. В этой логической задачке преобладают рекурсионные методы, как в условиях, так и в решении(категория без пол литра не разобраться).

Вопрос с курицей и яйцом показательный, так как мы тут имеем два абсолютно разных состояний живого существа, как и в эксперименте Шрёдингера. До тех пор, пока не открыта коробка мы не знаем мертва или жива кошка. Соответственно, одновременно существует две ветки вселенной- та, в которой кошка жива и та, в которой мертва. С курицей и яйцом то же самое. Мы имеем два равных шанса:

1. Одинокое яйцо из которого впоследствии выходит курица

2. Одинокая курица, которая откладывает приснопамятное яйцо(а пэтух???!!!).

Петуха не вспомнили, он отошёл и в эксперименте не участвует. Всё таки древние петухи были суровыми мужиками и во всякой ерунде участия не принимали. Задача со временем усложнялась, сумрачные российские и германские гении нашли правильный ответ и стали обсуждать какая часть курицы и яйца появились раньше, но потом пришли биологи и навсегда отобрали у бедняг эту загадку. Древние биологи были суровыми мужиками и во всякой ерунде не участвовали, они эмпирически доказали, что появилось раньше. История исследования этого фЕномена/феноменА тянется уже давно, принято считать эту задачку философской(но мы то с вами знаем!).

Задачка решается гуманитарным путём. Не без рекурсии. Как же решить её гуманитарным путём? Берём гуманитарную помощь в качестве четырёх ящиков бутылок со специальной смесью(рецепт секретен и будет описан ниже, на посошок). Смесь вливается студентам матмеха или филфака до полного оздоровления желёз внутренней секреции. Смесь расширяет сознание до состояние “Хрюкающие зюги хрюковато повизгивают”. Объект, принявший смесь внутрь, становиться индефферентным и безразличным ко всему интерфейсом. Через него задаются вопросы. На вопросы получаются на особом языке(бормотун), результат расшифровывается. Речь расшифровывается на русском, потом переводиться на английский, с него на немецкий, потом опять на русский-разными переводчиками незнакомыми друг с другом и Промтом(это важно!). После результат зачитывается. Лучше в интернете, запишите перевод и выложите не ютуб. Среди комментаторов найдётся Избранный, который покажет вам на ошибки и не ошибки перевода. То, что он скажет и будет правдой.

Рецепт смеси:
Четыре капельки воды из пинцета на литр сорокоградусной, на дно положить 2мм кусочек петрушки(это важно!).

Ответ:
Первый ответ-решение данной задачи представляется невозможным в связи с технической особенностью субъекта задачи.

Второй ответ- первым появилось яйцо. Первая стадия жизни любой курицы-яйцо, первая курица вылупилась из яйца, потом нашла петуха и снесла второе яйцо и так до бесконечности. Первое яйцо курицы снёс предок вида куриц, то есть предыдущая стадия эволюции этих аппетитных птичек.(стоит подпись суровых зоологов)

Статья прислана нашим читателем