Что женщинам нравится в мужчинах?

Чтобы понять что женщинам нравится в мужчинах нужно сначала разобраться, что вам лично нравится в себе и какие позитивные качества вы бы выделили.

Вас всё в себе устраивает? А если честно? Ученые считают, что не менее, чем половина мужчин на нашей планете не удовлетворены своим внешним видом. А всё потому, что быт представителей сильного пола сводится к сидячей работе, вечернему пиву с друзьями, походам по барам и кафешкам, к поеданию чипсов и других вредных закусок…

Все это вызывает такие некрасивые последствия как обвисающая кожа и “пивное” брюшко. У мужчин жир откладывается глубже, чем у женщин, и поэтому гораздо труднее сбрасывается. Если, желая сбросить лишние кг, представительницы прекрасного пола просто садятся на диету, то мужчинам этого будет недостаточно.

Разумеется, каждый здравомыслящий человек, увидев себя в зеркале наутро после очередной “трудовой” недели, поймёт, что с неприглядной фигурой и лишним весом надо что-то делать и как-то бороться. И тут лучшим средством окажется как раз тренажёрный зал. Но, несмотря на то, что большинство людей обладают здравым смыслом и понимают этот факт, они не спешат идти в спортзал. И главная причина – родная матушка-лень. Что же делать? Только одно:

Искать для себя мотивацию!

А что же такое эта мотивация? Об данном явлении много писали и продолжают писать учёные, психологи и философы. Но если коротко, то мотивация – это то, что заставляет человека с удвоенной силой заниматься тем, чему сопротивляется его “нехотение” и лень.

И что же может смотивировать вас пойти в спортзал? Может, желание понравиться девушке? Или стремление поверить в себя? А может быть, пример великого Шварцнеггера? У каждого здесь может быть что-то свое. Как бы то ни было, мотивация должна быть достаточная, чтобы получилось совсем забыть про свою лень.

Не бояться ошибиться!

Новички обычно стесняются идти в тренажёрный зал. Они думают, что раз они ничего не умеют, то над ними все будут смеяться. Но это совершенно неверно. Во-первых, все мы что-то иногда начинаем с нуля, и при этом ошибки не редкость, потому что мы учимся. И в тренажёрном зале в том числе. А другие люди будут заняты своими тренировками и своей мотивацией. Так что у них не будет ни времени, ни особого желания обсуждать вас или даже смеяться над вами. Скорее, они будут обсуждать свои дела и свои успехи.

Пожалуй, не зря ведь люди считают, что главное – найти время чем-то заняться. А если не будет желания – будут находиться лишь оправдания. Если есть время и мотивация, то возможно всё. Это доказано неоднократно.

Когда вы пройдете весь путь вы поймете, что женщинам нравится в мужчинах, красота, здоровье и мотвация.