Истории знакомства не связанные с маил знакомства

Мы подобрали для вас несколько неожиданных историй знакомств, которые родились не в сервисе маил знакомства, который считается одним из лидеров рынка, но на самом деле уступает множеству других аналогов и более удобных приложений.

Как раз в таких приложениях родились данные истории любви о которых мы сейчас расскажем чтобы вдохновить вас покинуть маил знакомства и двинуться дальше на встречу приключениям в других приложениях для знакомства и общения. Надеемся, все это вдохновит вас на подвиги.

И так, вот история из приложения Pure.

«Я нашла свое родное в этом приложении. Кого-то, кто думал и чувствовал также как и я, находясь в такой же ситуации как и я. И мои и его отношения оборвались когда наши пары вынуждены были переехать в другие города.

Мы нашли друг друга в приложении достаточно быстро и за полтора часа, которые мы провели в кафе (без поцелуев или секса, обниманий и флирта), мы просто говорили обо всем и все было очень просто… Это была любовь с первого взгляда. Без шуток!

Это случилось в начале июня и я никак не сомневаюсь и меня не отпускают чувства даже сейчас. Мы провели два месяца в разговорах и перешли на другой уровень только сейчас (недели полторы назад у нас был секс). Мы все еще думали что мы разные души, но нет, с ним я чувствую все по-другому.

Мы нашли друг друга в приложении для одиноких сердец, которые ищут быстрых отношений, но мы нашли здесь любовь. Мы все еще не удалили свои аккаунты, но кажется, нужно это сделать.

Скорее забросьте свой маил знакомства и установите Pure!