Каждый день миллионы людей ищут в интернете что-то по запросу: мамба, mamba, знакомства, сайт знакомств, мамба киев,  мамба украина, знакомства мамба,  мамба знакомства.

Но что они рассчитывают увидеть в итоге на результатах?

Неудачников. Сайт мамба для неудачников, просто потому что он доступный и за счет бюджета может привлекать новых и новых людей.

Сомнительных личностей. Сколько у вас знакомых у которых брак начался с сервиса сайта знакомств? Есть те у кого любовь началась с тиндера или Pure.

Стариков и неудачников. Согласитесь, там где нужно заплатить за вход, есть больше уверенности найти кого-то серьезного, а вот там где все бесплатно это уже ширпотреб.

Извращенцев. Там где нет оплаты туда идут те кто пришел отнюдь не знакомиться, а зажигать и в другом плане. Нам срочно нужно платное приложение для знакомств, ведь там и аудиторию платежеспособная и интересы сходятся — не будешь же ты платить деньги просто так? Да, мы не будем тебе врать, — они там есть.

Многие будут врать — о своем возрасте, о своем местоположении, а вот в приложении типа Pure таких приколов нет — там нельзя подменить свое реальное местонахождение.

Нужно брать и бежать подальше от сервиса знакомств мамба.