Пострадавшие от Diablo III получат подарки из секс-шопа

Французская компания Absoloo сделала интересное предложение тем, у кого появились проблемы с личной жизнью после выхода игры Diablo III. Те, кто пострадал от упомянутой игры, могут абсолютно бесплатно получить секс-игрушки.

Для этого в сервисе Facebook на странице, принадлежащей компании, необходимо разместить свою собственную фотографию, на которой также будет присутствовать и копия игры Diablo III. Сразу после этого компания Absoloo отправит пользователю сообщение, в котором будет содержаться специальный код. Данный код понадобится при оформлении заказа на секс-игрушки на официальном сайте компании.

Уже сегодня на странице компании опубликованы десятки фотографий, причем как девушек, так и молодых людей. И на всех фото явно видна заветная коробка с игрой. Примечательно, что предложение от компании Absoloo действительно исключительно на территории Франции. Несмотря на это, размещать свои фотографии можно абсолютно всем желающим.

Напомним, что Diablo III поступила в продажу несколько дней назад, 15-го мая. Разработчики оказались не готовы к тому, какой интерес и ажиотаж вызовет игра у геймеров, поэтому серверы не смогли принять всех желающих. В связи с этим сотрудникам Blizzard пришлось публично извиниться за свой досадный промах.