Как повысить сексуальность и свой потенциал в постели

Для того чтобы как-то улучшить свою сексуальную жизнь, ты уже попробовал всё, начиная от виагры и заканчивая всевозможными насадками? Но есть более верный способ достичь желаемого результата. Сегодня мы поговорим про сексуальность и как на нее повлиять чтобы быть успешным в постели

1.Полноценный сон.
Большое влияние на твою сексуальную активность оказывает количество времени, которое ты спишь. Чем меньше ты отводишь времени на сон, тем ниже уровень твоего либидо. Если ты спишь по 4-5 часов в сутки, то можно сделать вывод что ты не в состоянии “выполнить норму” – от 3 до 7 эрекций за ночь. А во время эрекции твой орган наполняется кровью, содержащей в себе большое количество кислорода. Если же у тебя мало сна, то “баки’” твои оказываются наполовину пусты и о достижении рекордов тебе даже думать не стоит. Больше времени уделяй сну и всё придёт в норму.

2. Правильное питание.
Также как и сон, на сексуальную активность большое влияние оказывает питание. О том, что жирная пища, принятая перед сексом, плохо сказывается на самом процессе, ты скорее всего понял за свою богатую сексуальную жизнь. Но о том, что на количество тестостерона в твоём организме влияет недостаток витамина B и цинка, ты, наверное, не догадывался. Для того, чтобы восполнить в своем организме содержание таких элементов, достаточно ввести в свой рацион побольше молочных продуктов, мяса и злаков, а различные пирожные и сладости откинуть подальше в сторону и забыть куда упали.

3. Постоянный тренинг.
Проведённые исследования показали, что регулярное занятие сексом оказывает влияние на его качество. Чем чаще ты занимаешься сексом, тем лучше качество твоего оргазма и эрекции. Занятие сексом освобождает в твоем организме тестостерон и эндорфины, твой организм находится в постоянном тонусе и полон энергии, которую ты знаешь, куда обратно выплеснуть. И, наоборот, редкие “тренировки” приводят к загрязнению артерий, ведущих к органу, отсюда следует, что выносливость твоя на нуле. Так что миф о том, что затишье в сексе говорит о большой буре, рассыпался в прах.

4. Велосипед – враг.
Большое количество времени, проведенное тобой на жестком сидении велосипеда, приводит к повреждению кровообращения, ведущего к твоему пенису. Во время езды твой “друг” находится впритирку с сидением велосипеда и сосуды, ведущие к нему, часто оказываются зажаты. Для того, чтобы избежать повреждений, приобрети для себя сидение помягче и с более удобной формой.

5. Алкоголю – нет.
Если ты привык перед сексом опрокидывать в себя пару бокалов чего-нибудь крепенького, то стоит про это забыть. Большое количество алкоголя, выпитого перед сексом, не только расслабит тебя, но и погасит большое количество тестостерона, а также снимет чувствительность с твоих нервных окончаний и достичь возбуждения будет намного тяжелей.

6. Курение приводит к импотенции.
Проведённые исследования показали, что среди курильщиков проблемы с эрекцией и импотенция встречается в два раза чаще, чем у людей, которые не злоупотребляют сигаретами. Оказывается что помимо лёгких, курение оказывает влияние и на кровообращение, ведущее к пенису. Отсюда и импотенция.

7. Выбрось наркотики.
Большое влияние на количество и работу тестостерона оказывают наркотики. Самыми опасными наркотиками считаются марихуана и кокаин. Забудь о таком сомнительном кайфе, ведь лучше секса нет и не будет.

8. Тяга соперничества.
Если ты со своей партнершей играешь во что-то другое, кроме секса, никогда не давай одержать над собой верх специально. Во время игры азарт и желание выиграть приводят к возбуждению организма и оставляют его в легко возбудимом состоянии на протяжении суток. Делай вывод и не поддавайся своей сопернице.

Как повысить сексуальность и свой потенциал в постели? Надеемся вы поняли из этой статьи как именно обстоят дела и что вам нужно делать чтобы стать зверем в отношениях.