Тиндер и альтернативы для знакомства

В чем успех Tinder ? Это приложение создано для тех кто боится отказа в ходе знакомства в реальной жизни. В реальной жизни тебе нужно сначала найти интересного партнера, потом словить сигналы, потом оценить свои шансы и собственно начать знакомство.

В тиндере все по-другому, тебе достаточно пройти секундную регистрацию через фейсбук и уже через пару минут ты начнешь свайпить вправо (симпатия) или влево, если вам не понравился кандидат.

Соответственно, если вы получаете взаимный «матчинг» вы сможете начать договариваться о встрече и дальнейших планах, то есть, фактически приложения типа Тиндер оставляет вам больше позитива — если у вас есть матчи это значит что вы идете на свидание, если матчей нет вы не получаете «отказ», как таковой.

Тиндер сделал революцию на рынках США, Европы и Австралии, где уже образовались 1.5 миллиона пар и теперь он стал популярным и в странах СНГ, где люди также нуждаются в новых знакомствах.

Лучше всего приложение спасает в ходе путешествий или командировок, когда у тебя нет времени оценить ближайшие заведения, а найти общение хочется уже сразу по приезду в город. Приложение тиндер произвело фурор в ходе крупных спортивных мероприятий (Олимпийские игры, Чемпионат Мира).

Проблема тиндера лишь в том, что там нет модерации и вам все еще может попасться какой-то сомнительный выбор, следует обратить свое внимание на те альтернативы тиндера в которых ты можешь найти только качественные знакомства и получить незабываемый опыт.

Следует обратить на приложение Pure, в котором на поиски каждого нового партнера тебе отведено только час, то есть даже в случае успешного матчинга у вас на двоих только 60 минут чтобы договориться об встрече и свидании.

Это добавляет азарта такому знакомству, потому что вы отбрасываете ненужный флирт и вопрос встречи очень быстро решается. При этом платный тариф приложения решает еще несколько проблемных моментов — приложение отсеивает тех кто ищет знакомства ради троллинга или еще каких-то целей явно не связанных со знакомством.

Поэтому, мы настоятельно рекомендуем как тиндер, так и его конкурентов.