Знакомства и общение сегодня. Тренды.

В пршлом — сайты знакомств.

Практически никто не пользуется сайтами знакомств, потому что эти сервисы уже вызвали определенные сомнения у потенциальной аудитории и репутация таких проектов уже не та, поэтому и Вам мы советуем относиться к таким сервисам с опаской.

Просто факт — после регистрации Ваши данные из анкеты, ваше ФИО появится не только на сайте «знакомства майл.ру», но еще и на десятках других сайтов и если на майл.ру вы еще сможете контролировать свой профиль, то на других сайтах уже не сможете, а жизнь меняется и в какой-то момент Вам будет не очень приятно увидеть некоторые особенности вашего профиля?)

 В тренде — приложения.

То ли дело приложения для знакомства и общения. Во-первых, такие проекты гарантируют вам сохранность ваших данных, ведь никто не сможет их скопировать, опубликовать или спарсить в принципе.

Во-вторых, данные приложения имеют специальные наработки и технологии, позволяющие задавать параметры, которые невозможно обмануть — географическое положение, например.

В-третьих, технологии подбора пары. Это гениальные вещи, ведь теперь вы общаетесь только с тем кто понравился Вам и кому понравились вы, а не просто с каждым прохожим. Это сохраняет позитивные эмоции, оставляет Вам право выбора и убирает все негативные эмоции.

Почему не подходят знакомства в социальных сетях? Принято считать, что в социальных сетях вы себя окружаете людьми только из близкого круга общения и тут в этот круг попадает случайный человек… Возможно вы не сойдетесь с этим человеком в характере, возможно, он вам не понравится, а вы ему да и что делать далее?) Удаляться из социальных сетей, но это неудобно.

Поэтому стоит использовать только приложения для знакомств и общения и будет вам в этой жизни все легче и интереснее, Вы впустите в свою жизнь только тех кто этого будет заслуживать и это главное преимущество дейтинг приложений.

А какое выбрать? Есть тиндер, есть приложение для знакомств пьюр.

А зачем платить? Платежная функция отсеивает случайных людей и оставляет только тех кто готов платить чтобы найти свою счастье, соответсвенно Вы будете в окружении тех кто ищет знакомства и кто готов за этот поиск заплатить, а это говорит об этом человеке больше чем просто профиль и анкета.