Почему знакомства mail нужно заменить на Pure

Когда-то сервис Pure даже нанимал специального секс-евангелиста, который должен был формировать «культуру секса» в СНГ. Мы все еще пытаемся уйти от того, что «В СССР секса не было» и прийти к тому, что желать секса, заниматься сексом и быть сексуальным, говорить о сексе — это нормально и это не должно быть под запретом, ведь это естественно.

Секс-евангелист уже не работает в компании, но плоды ее работы видны — приложение Pure смогло заменить знакомства mail и вывести знакомства в России на совершенно новый уровень.

Чтобы объяснить простым языком, что же такое Pure, достаточно привести слова основателя компании:

«Нет, мы не будем искать нового секс-евангелиста. Pure больше не будет обучать, пропагандировать и бороться. Наши пользователи прекрасно знают, за какими удовольствиями они приходят и ценят privacy. Что случается в Pure, там и остаётся,».

Из слов основателя компании мы лично поняли то, что приложение в отличии от других приложений для знакомства и в отличии от знакомства mail в частности, отличается высокой корпоративной культурой, высокой конфиденциальностью и может сохранить все ваши связи, всю вашу секс-историю.

Если вы не стесняетесь искать новые знакомства, если вы готовы к приключениям, если вы готовы к новым вызовам в сексе, то вам нужно поскорее заменить свое приложение и досуг этим приложением Pure и сполна пожинать плоды его работы.

В пьюр платные билеты, но бесплатное удовольствие, поэтому вы просто обязаны его попробовать и сделать приложением на каждый день.