Знакомства майл ру: легче ли женщинам?

Считается, что женщины – это слабый пол. На самом же деле поговорка о дамах, способных “коня на скаку остановить” и осилить много других мужских дел, куда более близка к истине. На проекте знакомства майл ру задались вопросов о том, а кому сложнее на Руси: мужчинам или женщинам?

Исследователями давно было установлено, что женщины имеют более высокий уровень выносливости, выживаемости и приспособленности к жизни. Об этом факте существует множество публикаций, из которых можно почерпнуть немало интересной информации.

Безусловно, всё зависит от конкретной женщины – черт её характера, качеств, данных природой. Естественные способности не получится игнорировать, да и изменить очень трудно. Так что заявлять, что абсолютно все женщины являются сильными, было бы не совсем корректно. Женщины, как и мужчины – разные.

Как известно, существуют некоторые проявления истинно женской сущности, которые считаются неприемлемыми для мужчин. Причём, эти проявления могут в некоторой мере облегчать жизнь представительницам “слабого” пола. Например, женщина горько плачет – большинство будет её жалеть и ей сострадать, а вот если мужчина сделает так же, то это вызовет отвращение и непонимание. Считается, что мужчины должны скрывать свои переживания, но такая сдержанность выливается во множество заболеваний. А вот девушки, выплёскивая отрицательные эмоции в слезах, избавляют себя от излишнего напряжения.

Но некоторые врождённые черты и стереотипы могут внести в женскую жизнь сложности и путаницу. Обычно девушки вынуждены ждать первый шаг от парней. Если же женщина, уставшая дожидаться от мужчины решительных действий, попробует вывести его на откровенную беседу, надеясь получить от него красивое признание в любви, то она вряд ли добьется успеха. Многие мужчины просто не уделяют этому моменту должного внимания.

Интересно, что большинство женщин постоянно совершенствуются на протяжении всей своей жизни, чего не скажешь о большей части мужчин. Мужчины размышляют: “Я такой, какой есть, и не собираюсь себя ломать”. С одной стороны поведение мужчин можно понять – не нужно пересиливать себя в неприятных вещах, издеваться над своей личностью. Женщина мыслит по-другому: вроде и устраивает всё, но можно ещё немного приблизиться к совершенству.

В общем, это палка о двух концах, и не стоит рассуждать, как поступать правильно, а как – неверно. Не нужно вести споры о том, кому легче жить, женщинам или мужчинам. Каждый из нас имеет свои обязанности и проблемы. Каждый сам строит свою жизнь, судьбу и выбирает тот путь, который может пройти.

Забудь о проекте знакомства майл ру и сосредоточься на других проектах и на своей жизни, тебе это точно пригодится в качестве совета.