Обзор сайтов знакомств — знакомства мамба

Знакомства мамба — для многих этот проект является отраслевым стандартом, для кого-то этот проект наоборот ассоциируется с чем-то отвратным и плохим. Для нас же этот проект, как и все другие классические проекты — хорош был в прошлом, не так уж и хорошо в условиях конкуренции в современном мире.

И так, перед нами классический сайт знакомств + приложение в котором можно найти много разных людей из разных регионов страны и в этом, наверное, его преимущества и закончились, потому что сам по себе проект не имеет той же технической составляющей, что есть у конкурентов (тиндер, пьюр).

Знакомства мамба одно из популярных приложений для знакомств в ЭппСтор, в котором по статистике зарегистрированы более 150 миллионов пользователей, что еще раз подчеркивает единственный плюс этого сервиса — массовость.

Приложение так же имеет веб-версию, а недавно немного неудачно скопировало все функции тиндера, что не сделало сервис лучше. Например, при ответах на вопросы о своих друзьях сервис возьмет и отправит им уведомление об этом задействовав ваши смс-приложения с телефона, что как бы не очень красиво ведь вы такого не ожидаете и ожидать не могли, а деньги со счета могут быть списаны.

В свете данных факторов лучше воспользоваться сервисом Пьюр, который мы все так любим, ведь в нем собраны только люди готовые к свиданиям и отношениям, в нем нет извращенцев потому что участие в пьюр было бы слишком дорогим удовольствием для них.

Бегите дальше от мамбы.

девушки тимати
Говорят в приложении зарегистрированы все девушки тимати