Знакомства с военными. Где и как?

Буквально вчера мы опубликовали статью в которой порадовали глаз пользователей подборкой фото девушки и танки и мы решили подготовить небольшой рассказ о том можно ли сегодня рассчитывать на знакомства с военными.

Военные также люди и наша фото подборка показала, что они очень даже симпатичные и по долгу службы как раз в военных можно найти органичное сочетание дисциплины и красоты, вчера мы это вам показали.

Начиная отношения с военными следует понимать, что эти люди как правило должны проживать в специальных военных городках, куда очень закрытый въезд и где все очень строго, потому что велика утечка информации и в принципе иногда может даже не работать интернет.

При этом, всем служащим государству (прокуратура, военные, милиция) запрещено свободно передвигаться по миру, то есть в отпуск можно отправиться только в определенные «белые» страны (дружественные России). Оно вам нужно?

Наверное, нет. Поэтому уже пока сосредоточимся на временных и случайных знакомствах, для этого отправимся в специальное приложение пьюр, которое мы очень любим.

В приложении есть один дополнительный фильтр — цена, поэтому в приложении сосредоточены только те кому нужны знакомства сейчас и здесь, при этом почему нет, почему бы не попробовать знакомства с военными? В приложении, как правило сидит аудитория образованная и интересная и военные рассказы и опыт пригодится и там.

Был случай, когда в приложении пьюр россиянка познакомилась с иностранным генералом.

В целом, знакомство с военными это интересная возможность понять другую жизнь, познать дисциплину и характер в одном человеке, поэтому такой опыт должен пережить каждый, если хочет знать об отношениях максимум.