В Пензенском госуниверситете наградили победителей проектного конкурса T2

В Пензенском госуниверситете наградили победителей проектного конкурса T2

В Пензенском госуниверситете наградили победителей проектного конкурса T2 T2, российский оператор мобильной связи, подвел итоги проектного конкурса для студентов Пензенского государственного университета. Участники представили инновационные проекты, посвященные разработке цифровых сервисов для развития социальной сферы, локального туризма и улучшения экологии. Общий призовой фонд конкурса составил 100 тысяч рублей. Принять участие в проектном конкурсе T2 мог любой студент очной формы обучения, независимо от курса, направления подготовки и успеваемости. Для создания инновационных проектов, направленных на решение актуальных вопросов социально-экономического развития региона с помощью разработки новых цифровых сервисов, учащимся Пензенского государственного университета предложили три темы: «Современные технологии для развития локального туризма», «Цифровые сервисы для социальной сферы» или «Современные технологии для улучшения экологической ситуации в регионе». Всего на победу претендовали более 100 конкурсантов, в финал вышли 9 проектов. После рассмотрения и очной защиты работ экспертная комиссия определила тройку лучших. В состав комиссии вошли представители пензенского филиала T2 и профессорско-преподавательского состава ПГУ. Победителем проектного конкурса T2 стала команда Валерии Мариной, разработавшая мобильное приложение «Мой ВУЗ». Второе место занял проект «Виртуальный звонок – Видимый контакт» Юлии Аллановой и Дениса Чернышова. Замыкают тройку лидеров Владислав Валко...
19.03.2025
Сообщает: Источник  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Во Владивостоке наградили 39 победителей конкурса Моя страна  моя РоссияВо Владивостоке наградили 39 победителей конкурса "Моя страна – моя Россия" Во Всероссийском детском центре "Океан" прошла церемония награждения победителей XXII сезона конкурса "Моя страна – моя Россия" президентской платфор ...

В Волгограде наградили победителей престижного журналистского конкурсаВ Волгограде наградили победителей престижного журналистского конкурса В Волгограде наградили победителей регионального журналистского конкурса, посвященного урбанистике. Первых мест сразу в двух номинациях удостоились ж ...

В Уфе наградили победителей республиканского конкурса Время молодыхВ Уфе наградили победителей республиканского конкурса «Время молодых» Звучат слова ведущих: Мы рады приветствовать вас на ежегодной церемонии награждения республиканской премии «Время молодых». В нашем уютном зале прису ...

В Брянске наградили победителей областного конкурса Я рисую музыкуВ Брянске наградили победителей областного конкурса «Я рисую музыку» 6+ 1 ноября в Брянской областной научной библиотеке имени Ф.И. Тютчева состоялась торжественная церемония награждения победителей областного конкурса ...

В Псковской области наградили победителей конкурса витрин к Дню ПобедыВ Псковской области наградили победителей конкурса витрин к Дню Победы В Псковской области объявили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Весна Победы» на праздничное оформление витрин или входной груп ...

В Уфе наградили победителей конкурса детского рисунка Защитники ОтечестваВ Уфе наградили победителей конкурса детского рисунка «Защитники Отечества» В творческом состязании приняли участие 22 участника со всех концов Башкирии. Призерами конкурса стали ребята из Кармаскалинского, Архангельского и К ...

На Ставрополье наградили победителей конкурса предпринимателей Бизнес БаттлНа Ставрополье наградили победителей конкурса предпринимателей Бизнес Баттл В краевой столице 23 октября подвели итоги первого регионального сезона конкурса стартапов Бизнес Баттл. Состязание проходило при поддержке ВТБ, Прав ...

В Пскове наградили победителей конкурса Лучший муниципальный служащийВ Пскове наградили победителей конкурса «Лучший муниципальный служащий» Победителями и призерами областного конкурса «Лучший муниципальный служащий Псковской области» в этом году стали шесть муниципальных служащих из Вели ...