Bestune T90

Bestune T90

Много автомобиля свои деньги — кто только не пытался сделать идеальный продукт по этому рецепту. Отлично получалось у Шкоды, весьма преуспели Kia и Hyundai. Китайские производители и вовсе приняли эту формулу как девиз. А потом из неё выросли. И вот, крупный, но не очень дорогой Bestune T90 пытается вернуться к разумной простоте. Т90 — автомобиль довольно большой: по длине он сравним с Chery Tiggo 8 Pro. При этом его колесная база на 6 сантиметров больше. В контексте автомобилей для водителя это означает бóльшую устойчивость на прямой, но в реальном мире дачи-школы-ашана это прежде всего прибавка к пространству салона. Обычно — за счет багажника. Но у Т90 и багажный отсек что надо: 560 литров под шторкой. Он сразу, на языке сантиметров и литров говорит: я могу быть одним автомобилем в семье. Меня на всё хватит. А вам — хватит на меня. Ведь цены начинаются от 2 779 990 рублей. А если применить все акции и скидки и согласиться на автомобиль 2024 года выпуска, то можно взять его за 2 129 990 рублей. И тут без предисловий хочется спросить: в чем подвох? Это мы и пытались выяснить во время дорожного теста Bestune T90. И вот он, список этих подвохов. У него консервативный дизайн. Сложные штампованные изгибы будто прибыли из конца двухтысячных. Ну или из тех времен, когда китайские производители уже купили дорогое штамповое оборудование и перестали копировать европейские модели, но еще не начали задавать тон в автомобильном дизайне. А сейчас, признаем, это уже происходит. Так что вн...
20.10.2025
Сообщает: Источник  
Рубрика: «Авто и Мото»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Автомобили Bestune стали доступнее для россиянАвтомобили Bestune стали доступнее для россиян Марка Bestune, входящая в китайский госконцерн FAW, объявила об увеличении скидок в России. Три модели — кроссоверы Т90 и Т55, а также новый лифтбек ...

У российских дилеров возник дефицит обновленных FAW Bestune B70У российских дилеров возник дефицит обновленных FAW Bestune B70 В представительстве компании подтвердили порталу «Китайские автомобили», что проблема с наличием пятидверок есть. Дефицит Bestune B70 связывают с тем ...

Мой Bestune! Тест-драйв кроссовера из той самой рекламыМой Bestune! Тест-драйв кроссовера из той самой рекламы Еще не мой, и вряд ли будет, конечно. Но. Это первый вообще за долго китайский автомобиль, который я с чистым сердцем могу рекомендовать к покупке. Т ...

Выяснилось, как произносить имя марки Bestune, чтобы не слышался матВыяснилось, как произносить имя марки Bestune, чтобы не слышался мат Название представленной в России китайской автокомпании Bestune произносится совершенно не так, как недавно было озвучено в рекламе. Об этом "Газете. ...

Тест-драйв флагманского кроссовера Bestune T90: настойчивый малыйТест-драйв флагманского кроссовера Bestune T90: настойчивый малый Недавно явивший себя российскому потребителю новый флагман линейки Bestune получился ладно скроенным, быстрым на ходу и относительно комфортным внутр ...

В преддверии праздника: идеи подарка ко Дню защитника Отечества от BestuneВ преддверии праздника: идеи подарка ко Дню защитника Отечества от Bestune Приближается День защитника Отечества, а это означает, что пора задуматься о подарке для всех причастных к этому празднику, среди которых и владельцы ...

Haval, Bestune и другие: эти марки повысили скидки на свои машиныHaval, Bestune и другие: эти марки повысили скидки на свои машины По данным сервиса CARgument, в РФ с 19 по 23 мая семь автомобильных марок повысили скидки на свои машины. Так, бренд Haval увеличил на 150 тыс. рубле ...

Bestune, представленный в России, резко набирает обороты: бренд уже попал в Топ-10 ПоднебеснойBestune, представленный в России, резко набирает обороты: бренд уже попал в Топ-10 Поднебесной Китайский бренд Bestune, входящий в FAW, показал один из лучших результатов на внутреннем рынке: за полгода реализовано 87,5 тыс. машин, что на 43% б ...